Aller au contenu principal
Logo du ministère en charge de l'agriculture

EPLEFPA Edgard PISANI CHAUMONT

CAP

RNCP : 25306

Certificat d'Aptitude Professionnelle Agricole

 « Métiers de l’Agriculture – support : Ruminants ou cultures »

 

Former les futurs employés agricoles polyvalents et qualifiés dans la conduite d’un ou plusieurs élevages et dans la conduite d’une ou plusieurs productions végétales.

 

Télécharger la plaquette: ici

BAC PRO CGEA

RNCP : 29267

Bac Pro Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole

 

Former à la fonction de salarié hautement qualifié en productions animales et l’exercice de chef d’entreprise agricole dans le secteur de l’élevage

Le Bac Pro Conduite et Gestion de l’Entreprise Agricole est un diplôme de niveau 4 qui se prépare en 3 ans. Il vise à former des ouvriers agricoles et des responsables d’entreprise agricole.

 

Télécharger la plaquette: ici

BP REA

RNCP : 29257

Brevet Professionnel : Responsable d'Entreprise Agricole

 

Former les futurs responsables d’entreprises ou salariés hautement qualifiés maîtrisant les techniques de production, les procédés de transformation et de commercialisation.

 

Télécharger la plaquette: ici

BTSA

RNCP : 36003

Brevet de Technicien Supérieur Agricole « Technico-Commercial »

 

Former aux techniques de mercatique (marketing), à la gestion de la relation client, à la négociation et à la vente de solutions technico-commerciales. La formation porte également sur la gestion commerciale, le suivi des fournisseurs, des clients et la gestion des stocks.

 

Télécharger la plaquette: ici

 

Retour ver CFA

Haut de page