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EPLEFPA Edgard PISANI CHAUMONT

La formation est financée par différents Opérateurs de Compétences (OPCO) :

  • OCAPIAT pour les apprentis du CAP au BPrea
  • OPCO EP, OPCO Commerce et OCAPIAT pour les BTSA TC.

Les apprentis en formation peuvent être internes, demi-pensionnaires ou externes.

Conditions d'hébergement et de restauration

La restauration pour les apprentis

Les apprentis internes et demi-pensionnaires se restaurent au self-service. Les repas sont payés par semaine sous forme d'un forfait hebdomadaire.

Une carte individuelle gratuite vous est remise en début d'année. Elle permet d'obtenir un plateau à l'entrée du self. Cette carte est à rendre en fin d'année. Vous devez signaler tout vol ou perte de celle-ci. Dans ce cas, une nouvelle carte vous sera remise et vous sera facturée.

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L'hébergement

L'internat se situe sur le site du lycée. L'accueil se fait à partir du dimanche à 20h00.

Tous les lundis soir et les vendredis matin, un état des lieux est effectué. Si vous constatez une anomalie, signalez-la immédiatement au surveillant responsable et à la responsable vie scolaire du CFA. Toute dégradation anormale des chambres est facturée à l'apprenti.

Pour tout renseignement s'adresser auprès de :

  • Mme AUBURTIN pour les cartes de restauration
  • Mme MOUILLET pour la facturation de la restauration et l'hébergement

Tel : 03.25.30.58.00

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Les conditions d'hébergement et de restauration sont fixées par l'établissement et sont inscrites dans le règlement intérieur de l'Etablissement Public Local :

Un forfait hebdomadaire de 5 jours s’applique :

  • Demi-pensionnaires : 75,15 €* (5 repas)
  • Internes : 21,75€* (4 nuits, 9 repas)

Pour davantage d’informations, cliquez ici 

*Ces montants sont susceptibles d'évoluer

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